miércoles, 7 de octubre de 2009

Cacerola de Soya con Vegetales

Rico rico y nutritivo. Esto es lo que hice para comer hoy:


Ingredientes:
• 1/2 Bolsa de Protemás (Proteína de soya texturizada)
• 1/2 Brocolli
• 6 Zucchinis amarillos (calabacines)
• 1 Zanahoria
• 1 Taza de Arroz Blanco
• 1/2 Cebolla blanca
• Especias Italianas
• 2 Bolsas pasta de tomate

Para prepararlo. Hay que cocer los vegetales por separado, y luego cortarlos en pedacitos. La zanahoria va en trocitos, el brocoli cortado bien finito, separando los tallos gruesos y unicamente dejando las ramitas pequeñas. Igual los zucchinis, que se meten enteros a cocer y al salir se cortan en 4.

En el sartén, se coloca la cebolla a dorar junto con la proteína de soya (que antes hay que humedecer con agua hirviendo y los condimentos de elección, yo le eché sal y especias italianas)

Después de mezclarlo un rato, se incluyen los demás vegetales para que tomen el mismo sabor. Aquí le incluyo la pasta de tomate para seguirlo cocinando unos minutos más. Esto es, para que los ingredientes absorban el sabor.

El arroz se puede hacer a su gusto, yo le incluí las mismas especias que usé para los vegetales al momento de preparar el arroz, y con cebolla también.

:)

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